Стихотворение «Забуду....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:
«Забуду»

Забуду....

Я забуду свои мечты
Я забуду к тебе дорогу
Я забуду твою любовь
А найду для себя тревогу

Я найду для себя тоску
И печалью закрою душу
Ты не любишь меня, и я,
для тебя,
стал совсем не нужен

Ты с другим, коротаешь дни
Я же, вольный казак на свете
Я гуляю, глушу тоску
В ресторане, который вечер.

Пью вино, да и виски пью
И курю, и курю сигару
Утопаю в синем дыму
Третий день, я уже в угаре.

И качает меня волна
Волна боли, тоски и печали
Пропадаю, я без тебя
Не вернуть мне тебя. я знаю

Гоню мысли свои, гоню
Не нужны мне, твои объятия
Да и губы твои, не нужны
И глаза, в них одно распятие.

На кресте, как Христос горю
Я сгораю, тобой распятый я
Но зачем, ты ушла к нему
На меня навела проклятие ……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама