Стихотворение «Путь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 530 +1
Дата:

Путь.

Тоскливый  путь  и  путь  тернистый,  
Нам  выбор  в  этой  жизни  дан:
Кому-то  быть  всегда  статистом,
Кому-то  мчаться  к  берегам,
Где  лишь  поэзия  привольно,  
Открыто,  радостно  живёт,
Где  яркий  свет,  забыты  войны
И  птиц  свободных  перелёт...
Где  быть  поэтом  это  данность,
Где  мысль  готовая  на  взлёт,
Где  сон,  похожий  на  реальность  
В  котором  Бог  с  тобой  живёт…
В  котором  может  всё  случиться,
Когда  оно  к  тебе  придёт,
Ведь  ты  каких-то  сил  частица,
Ведущих  с  нами  свой  отсчёт.
      7.08.2012г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 24.11.2015
Ну такой был мужчина, ну настоящий философ!
     15:35 16.03.2015
КЛАССНО! Мне очень понравилось!

С уважением, Эмми!
     20:47 08.03.2015 (1)
Браво Василий! Отлично написано!
     15:59 13.03.2015
Спасибо, Олег за добрые отзывы.
Желаю вдохновения и творческих успехов1
С уважением,
Реклама