Стихотворение «НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 814 +1
Дата:
Предисловие:
название

НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВЕСНА

не отступай.... сердца склоняя к ветру,
в тебе душа поэта -ветра
и жизнь туман, но за чертой
есть проблеск суши неземной...
налей бокал земной не стужи
люби её как нежный луч и не простужен,
как брат сестру ты приласкай
будь вечно с ней
пусть руки вместе,
глаза открой и проблеск света
и не мерцай перед рассветом
сжимай её как сердце лето,
оставь потом свои все раны
загладь любовь своим бокалом,
зажги костер всех чувств- легенд
смотри на путь в её глазах,
она одна такая в сутках
её душа не знала боли,
туман пришел забрал былое
осталась мятая мольба,
пускай звенят колокола,
но я люблю тебя весна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 22.02.2015
название
     20:09 22.02.2015 (1)
название
     20:17 22.02.2015 (1)
1
СПАСИБО МУЗА
ЗАГЛЯНИТЕ ТАТЬЯНА В МОЙ ПОСЛЕДНИЙ СТИХ
СЛЕЗЫ МОЖЕТ ВЫ ЗАПЛАЧЕТЕ СЧАСТЬЕМ
     20:20 22.02.2015
С удовольствием, Абсолют, - только чуть позже
     20:11 22.02.2015 (1)
     20:17 22.02.2015
СПАСИБО ЕЛЕНА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама