Стихотворение «А он, всё ждал....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 497 +1
Дата:
«А он, всё ждал»

А он, всё ждал....

А он, всё ждал, когда придёт любовь
Напишет, позвонит, к нему вернётся
Года летели, думал вот зайдёт
Своим ключом, откроет снова двери

Писал и ждал ответа от неё
Но возвращались письма без ответа
Ваш адресат в убытии давно
А где она, не знает, даже ветер

Сидел у телефона, и грустил
Но только, нет звонков в его квартире
Ходил, встречал с надеждой поезда
И на перроне, ждал её, часами

А он грустил, сгорая от любви
И слыша звук шагов бывало
Он открывал в надежде свою дверь
А вдруг она, и сердце замирало

Чудак, ему сказали, не придёт
Она давно, забыла это лето
Но я то помню, помню хорошо
Была любовь, сводящая с ума

Объятия, до самого рассвета
Признания горячие в любви
Но вот куда, ушла любовь
Скажите Это!

Её любовь, закончилась давно
Забудь её, забудь и это лето
Не сможешь больше, ты её вернуть
Не жди, ты от неё, теперь ответа …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама