Стихотворение «Домой я Еду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:
«Домой я Еду»

Домой я Еду...

Быстрей, быстрей, домой я еду
И тороплю, прибавьте ход
Я день за днём, считал минуты
И складывал, за годом, год

Два года, ждал я той минуты
Когда, мой дембель подойдёт
И я из Армии уеду
Меня Любовь, там, очень ждёт

И на заснеженном перроне
Стоит она и слёзы, льёт
Ты приезжай, солдат, любимый
Как я скучала, тут одна

Я еду, слышишь, поезд мчится
Стучит на стыках, жди меня
Я обниму тебя, два года
Два года, ждал той встречи я

Но на заснеженном перроне
Стояла мать, совсем одна
Спасибо мама, дорогая
Лишь ты одна, меня ждала ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама