Стихотворение «Вздорливо-бранчивый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

Вздорливо-бранчивый

Вздорливо-бранчивый
Жгёт холодок.
Говор обманчивый
Твой, как ледок.

К роще убористой
Вечер подплыл.
Взгляд твой задористый
Взял да остыл.

Млеет рябинушка,
Где бережок.
Тлеет лучинушка –
Наш очажок.

Свету созвучная
Спит тишина.
Песня разлучная
В сердце слышна.

Хмурое облачко
Вьёт перепляс.
Нету нисколечко
Счастья у нас…

     07.01.08 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама