Стихотворение «Мммачо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 273 +1
Дата:

Мммачо

Сдвиньте к черту вероятность
Плоских шуток за спиной!
Окажите мне приятность,
Полюбезничав со мной...

Может, выпьем по чуть-чуть?
И тогда я - между делом -
Покажу, гарцуя телом,
То, что я еще хочу?

Мы не будем больше частью
Многотысячной толпы.
Мы вдвоем познаем счастье,
Утоляя личный пыл.

Может, все же - покажу?
Нам сегодня - нет предела!
И я вам под это дело -
Столько сказок расскажу!

Пусть я силой интеллекта
Не совсем широк в плечах,
Но зато - боекомплекта
Подаватель не зачах.

Может, хватит рассуждать?
В беге времени безумном -
Глупо быть благоразумным!
Я ведь прав, наверно... Да?

28 сентября 2013
Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама