Стихотворение «Вчерашняя ошибка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Вчерашняя ошибка
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 449 +1
Дата:

Вчерашняя ошибка



Не пил вчера. А вроде на похмелье:
Тошнит и ломит с самого утра,
Кружит перед глазами мошкара,
Нагадившая мне в душе и в теле –
И я брожу по спальне, как дурак.
А голос внутренний мне шепчет: «В том и дело,
Что ты не пил ни капельки вчера.
Чтоб завтра ты не мучился с похмелья,
Тебе уже «закладывать» пора!»


23 февраля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 23.02.2015
нет сударь..у вас ГРИП
ОРЗ и +....тахикардия
за здоровьем следите...
Дорогие мужчины
а то, и так вас мало осталось...
В нашей небольшой стране
Реклама