Стихотворение «Never more»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Never more

Слетает лето с ветки октября,
Разумные - сбегают на моря.
Но мы с тобой, надев броню одежную,
Дожди пугаем рожей безнадежною.

А старый пес, ногами загребающий
(Которому сегодня - не судьба еще),
Шурша листвою в поисках говна,
Нам тонко намекает: жизнь - одна...

9 октября 2013
Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама