Стихотворение «Отпусти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 680 +1
Дата:

Отпусти...

Смотрю я в серые глаза, там пропасть,
                      край
                           и грусти море.

Любовь ушла,
           лишь боль потери, мука в скорби
                                           по той любви, что оборвалась.

Не плачь,
        от слёз он тонет.
Отпусти,
       твои не сбудутся мечты. Не верь,
                                       что может всё вернуться вновь,
Пойми,
     ушёл по млечному пути. Ты не грусти.

С тобою будет он всегда, Как Ангел,
                                  оберегая и храня тебя и дочь.
Не плачь.

Скажи ему, что будешь помнить,
                             тебя услышит.
Ответит он ворвавшись в сон:
                         " Иди вперёд!
                                      На счастье луч надежды там...

                            Живи! "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама