Опавшие листья лёжат толстым ковром, мягко поглощая любые шаги, наполняя воздух ароматом, накопленным за долгие весну и лето. И растворяются все мысли в этих всеохватных запахах и мягкости... с тихим шорохом ... уносясь, подобно одинокому облачку, на бескрайней синей безбрежности ...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Гляжу я на нее и думаю
Вот ты какой - 3Д платочек!