Мой дорогой дорогой
Уезжайте уезжайте
Гуманитарный ливень уже прошел
И сник романтический лик
Флердоранжевых декораций
И накрахмаленный рюшворот сник
Вы дерзкий грозный и кроткий
Жемчужно пасмурный вангогист
Транквилизатор экс вдохновений
Фатальных творений пастух-гений
Generatorium ergo ars
Апостол хаоса
Воин Марс
Упругая ядерность Солнца
И папиросного пепла
На ваших висках железных
И нежный узор наготы
Вы мой фейерверк бумажный
Макулатурной жизни
И я господин–оформитель
А вы манекен пустоты
Я буду играть словами
И переломлю пространство
И наглотаюсь время
Горячих соблазнов ять
Где в книжном плиссе желтея
Ищет абсент Психея
И пахнет огнем и воском
Батистовая тетрадь
Мой дорогой дорогой
уезжайте уезжайте…
Ливень уже прошел |