Стихотворение «ТАМ ГДЕ ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 403 +1
Дата:
«Нана. Детская дружба.»

ТАМ ГДЕ ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ

Чтоб на свете легче жить
Надо дружбой дорожить.
А ещё всем непременно
Хоть кого-нибудь любить.

Там, где дружба и любовь
Дело спорится кругом.
И так счастливо живётся
В окружении таком.

Любовь и дружба-
Очень важны.
Всем людям на свете
Они нужны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:14 23.02.2015 (1)
Комментарий удален
     20:52 23.02.2015
Детская дружба, как и первая любовь-не забываются.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама