Стихотворение «Гекатомба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Гекатомба

Ещё вчерашнее стоит столбом
Но ты уже давно и безвозвратно
Погиб и 9 тысяч гунн и кирасиров - пепел Солнца
Свершив набег рассыпались вконец
Да… то что плохо портится совсем…

Отметим же последнюю главу вставаньем
(Законы жанра посильней злой воли)
И автор будет удовлетворён
Под юбкой воцарится мир с покоем
Amen…
и 9 тысяч юных кирасиров
свирепых и прекрасных

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама