Вот и утро пришло -
И мне надо вставать
Ну, а мне неохота
Мне так хочется спать.
Я смотрю на будильник
Он вот, вот зазвенит...
Ну ты дай мне поспать хоть
Не буди паразит.
Дай поспать пять мнут
От всего отключиться
Без меня в этом мире
Ничего не случиться...
Не тикай ты будильник ради бога
У меня есть вечность пять минут
Я знаю, утро ждёт меня с порога
И сны, меня цветные тоже ждут...
Ещё так рано и за окном туманы
На циферблате пять пятьдесят пять
Ну дай поспать, ещё ведь очень рано
Ну пять минут, мне дай ещё поспать.
Я всё успею, умыться и покушать -
И на работу бутербродик взять
Но ты не тикай чётко, и так строго
Ведь сны цветные и тепла кровать.
Не тикай ты будильник ради бога
У меня есть вечность - пять минут
Я знаю утро ждёт меня с порога
Но сны меня цветные тоже ждут
На циферблате пять пятьдесят пять
И в ложбинках спят ещё туманы
Мне дай будильник пять минут поспать
Ведь это ещё очень, очень рано. |