Стихотворение «КРЫМ, ЭТО РОССИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 592 +1
Дата:

КРЫМ, ЭТО РОССИЯ

Крым - это Россия,
И так было всегда-
Задай вопрос любому,
В ответ услышишь, ДА

Российские солдаты
Отстаивали Крым,
Об этом гласят даты,
Былых сражений дым.

Все выбиты в граните,
Всех дат, не сосчитать -
И ясно людям умным...
Россия -Крыму мать.

Не ясно одной Псаки
Да Вальцману Петру,
Они друг, другу пара
По чёрному нутру.

Свои клыки он точит
На полуостров Крым
Из пасти летят слюни,
Он лжец, и нелюдим.

Не строй себе иллюзий
Не ври ты Украине,
Ведь Крым весь был Российским
Вовеки, и от ныне!

Иль крови тебе мало?
Из жителей Донбасса
Иль геноцида мало?
С украинского класса?

Запомни Порошенко,
Тебе  весь Крым сказал,
Убийца ты Донбасса,
Пойдёшь под трибунал.

Бездарна твоя хунта,
И ты, как президент -
Все люди твоим бредням,
С Россией скажут, Нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама