Стихотворение «инженер сердец влюбленных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

инженер сердец влюбленных

Я вообще- то инженер
И способен, в общем ,братцы
Прочитать любой чертеж,
В сложной схеме разобраться,
Все по полкам разложить
В чертежах и документах,
Между тем стихи писать
Принуждает Мельпомена.
Только вот назло судьбе
Я в трагедии не мастер.
Для меня вся жизнь в борьбе
Красоты, любви и счастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама