С праздником! - Посвящаю защитникам отечества!
Святая миссия защитника! – Очага семьи!
Плечо к плечу мы воевали,
Кольцо в Дебальцево сжимали,
Чтоб лишней не пролить родной крови!
Ты брат мой Укра, остановись, прозрей!
Лишь Отчий Дом! – Твоя отчизна!
Заблудшего Тебя, заждались в нём,
Живой Ты приговор для лживой – Порохни!
А мёртвый Ты герой – для этой Сатаны!
Рука наймита Укров – слуг Сатаны!
Ещё одна Душа попалась на крючок,
Рука нажала на курок.
От слуг Сатаны Тебе награда,
Ведь для этих тварей Ты герой!
От Бога грех на вечные века!
Об этом подумай, - Ты овца. |