Восторг!
Однажды при рассвете дня, Ева подошла присела рядом,
На свой живот, Адама руку положила.
Ты чувствуешь Адам?- Беспокойное толкается творене наше!
Не в муках, а в великом изумлении, рожала Ева!
Вот это да! - Воскликнул с восхищением Адам!
От моего твореня , свет подобный моему исходит!
Все твари в неге пали перед ними.
Я так хотел! Я смог! Я сотворил! Все посмотрите на него!
Не так громко, Адам! - Ты разбудишь дитя, ликованием своим.
Отец ты полюбил творение мое, больше чем меня?
- Любовь мой сын, имеет продолжение; в творене новом.
В нем Дух, Душа сливаясь ,рождают усиленную радость ощущения!
Так что же! - Будет много нас?
Заполнишь ты собою Землю всю! Всё чувством осознаешь.
И тогда в других мирах твоя мечта,
Мир воссоздаст ,еще всего прекрасней!
Где край Вселенной? Что буду делать я, когда прейду к нему?
Когда помыслное сотворю? Когда заполню все собою?
Мой сын, Вселенная собой являет мысль, из мысли родится мечта!
Из Эфира мысль твоя откроет новое рождение, твое собою отражая!
Отец! Я обнять тебя хочу, но ты невидим! - Почему?
Мой сын, когда в мечтах Я о тебе, мысли сверх предела ускорял,
Энергии в себя вбирая, не успевал Я думать о себе,
Мысли лишь тебя творили, видимым облик мой не создавали!
Отец тебя люблю! Люблю и Еву! И новое свое творене люблю!
Мой сын! Лишь в истинной любви счастливо и вечно будешь жить!
Шли годы, смерть человек в себе не мог познать.
А значить, смерть тогда и не могла существовать! |