Спекулянт. (Два свата – хохол Степан и Москаль Иван).
Тпру! – Худоба шоб тебэ,
Хохол не любит всё и всэ!
Чего же надобно хохлу,
Ни как Я это не пойму!
Жрёт сало из-за бугра,
Своё продал в три дорога!
Навар получил и с гуся,
Каширным он продал Еврею!
Навалом газа у Тебэ Москаль Иван,
Дай газом буду торговать!
Я знаю кому и как продать,
Шоб в кармане была благодать!
Шоб рубель с гривной жировали,
Шоб нашей дружбе быть на век!
…………………………………….
Но выгоды не понял сват Иван,
Степану стал дураком – любой Москаль! |