Стихотворение «Кризис... шуточное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +2
Дата:

Кризис... шуточное

Застой!

Ах!
Где же мой Моцарт?
Поэзия которого меня бы потрясла!
Лишила сна, покоя, смысла жизни…
Заставила работать до утра,
творить, писать от зависти и страсти
желая лучшее создать – все для тебя Творец!

Но нет, пока, среди живых божественных
посланцев способных воскресить
во мне былую страсть!

Одни Сальери – завистники и интриганы,
способные лишь жалость пробудить!

И слава Богу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама