Стихотворение «Эхо-рифма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:
Эхо-рифма - разновидность рифм.
В каждом двустишии  вторая строка состоит всего из одного слова
или короткой фразы, зарифмованной с первой строкой.

Эхо-рифма

Самоироничное

Недовольны моим творчеством все. Даже
Персонажи.

Упрекают постоянно в стихоплётстве-
Сумасбродстве:

- Вечно пишешь чушь ты несусветную
Да заметную.

И кропаешь опусы, хоть сложные,
Но ничтожные.

Образами, тропами насыщены
И напыщенны.

Так бездарной чепухи немало
Накропала.

Уж конечно в ужасе Пегас
От странных фраз.

А пускать такие сборники по свету
Смысла нету.

Мне обидно, но перечить я не смею:
Не умею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:36 24.02.2015 (1)
Ну  а зачем  пускаешь  такое  по  свету, или  само  выскакивает?
     17:34 04.05.2015
Вот именно: само.
Спасибо и извините, что не сразу ответила.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама