Стихотворение «Плакал дождь, осенними слезами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 418 +1
Дата:
«Плакал дождь, осенними слезами»

Плакал дождь, осенними слезами...

Плакал дождь, осенними слезами
Плакал я, от грусти и тоски
Мы с тобой, прощались на перроне
И в глазах твоих, не видел я любви

Уезжала ты, со мной прощаясь
Покидала берег мой, мечты.
Вспоминаю, как с тобой встречались
Как с тобой, по жизни вместе шли

Как любил тебя, и быть хотел с тобою
Наши встречи были так с тобой нежны
Всё прошло, как будто не бывало
Может быть, во сне приснилась ты

Отгорело лето, отпылало
Осень развела мосты в любви.
Я стоял, промокший на перроне
И с тобой прощался навсегда.

Вот и всё, забудь её мальчишка
Ведь любовь твоя, оставила тебя
И стуча колёсами на стыках
Поезд мчал тебя, в далёкие края

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама