Стихотворение «24 февраля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 1163 +1
Дата:

24 февраля

Хладнокровность строки… Темень в сердце…
Чувств обрюзгших смертельный посыл…
Затхлость дум… Анальгин… Полотенце…
Безнадега… Угаснувший пыл…

Что за день был вчера?... -Двадцать третье…
Но, а месяц?  -А месяц – февраль…
И смотрю я сквозь мыслей отребье
Битый час в отрывной календарь.

Это ж надо, так было набраться!..
Пиво, водка и даже этил…
Думал сгину… Нет, выдюжил, братцы!
Не хотелось, а все-таки пил…

За Отечество! За офицеров!
За морской и крылатый наш Флот!
Не забыли Надежду и Веру,
Генералов и Всех Воевод!

Безысходность... Тоска... Темень в сердце…
Льется с уст отвратительный слог…
Анальгин… На челе полотенце…
Чуть дышу… Но, а лучше бы сдох…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:00 24.02.2017
     13:59 09.06.2015
Класс
Реклама