Стихотворение «Про уши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 439 +1
Дата:

Про уши

Что главное у женщин? Это - уши.
Наверное.
Я с детства в этом деле был уверен,
По-моему.

Но я сейчас волнуюсь, приступая
К дискуссии
Об этой самой части тела женщин
И девушек.

Торчат они задорно и игриво
И манят нас,
Будя неодолимое желанье
Потрогать их.

Когда о них беседуют мужчины
В автобусах,
Слова звучат на редкость поэтично
И искренне.

И - говорят - есть что-то между ними
Прекрасное,
Что женщины показывают даже
Не каждому.

Так что - никак нельзя не согласиться
Со мнением,
Что главное у женщин - это уши,
Наверное.

5 декабря 2013
Вадул-луй-Водэ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама