Стихотворение «Я верю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Я верю...

Не верю, жизнь проходит зря,
В тлен превращая чувства наши.
Я верю, что наполнив чашу,
Они и дальше жизнь творят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама