Стихотворение «да и только...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 415 +1
Дата:

да и только...

Альфа и Омега
свалены на полку,
пушкинский Онегин,
и Шекспира томик.
Где-то Андромеда,
где-то воют волки,
на душе скребутся
кошки втихомолку.
Бродит счастье где-то,
бродит, да что толку...
Почитать газету,
выпить, да и только...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама