Стихотворение «"Сколько времени безвозвратно утеряно?!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

"Сколько времени безвозвратно утеряно?!"

Сколько времени безвозвратно утеряно?!
На разговоры…
На молчание даже больше немного!
Утопая в сомнениях очень уверенно,
И себя, попрекая безжалостно строго.

Ты молчишь.
Чтоб себя не растрачивать, видно, «впустую»
И мечтами о ком-то другом прогорать!

Протестую! Всем нутром я протестую!
Если ждать – буду тебя только ждать!

Если верить…
Я тебе до последнего буду верить,
Ни смотря на всю грязь, что льют за спиной!
Сбрось же все маски, коль пыталась примерить,
И останься со мной! На всю вечность, со мной.

Твое имя…
С моих губ сотни раз звучало с надеждою,
И десятки из них в последний как будто!
Прежнею!  Я помню тебя девочкой прежнею,
И вспоминаю ежеминутно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама