Стихотворение «"Давай снимем маски?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 486 +1
Дата:

"Давай снимем маски?"

Давай снимем маски?
Сегодня? Сейчас?
Будь-то улыбки, ярая злость или слёзы!
Ты не стесняйся мыслей и фраз,
И задавай мне любые вопросы!

Давай будем вместе до распада Вселенной?
И после распада, хотя бы чуть-чуть!
Да или нет? Быть может - даже примерно,
Скажи, чтоб смело отправиться в путь!

Ты веришь мне?
В любом случае я тебе верю!
И поддержать, и защитить, и свято любить
Буду всем сердцем! Я клясться смею!
Родная моя, сего не изменить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама