Стихотворение «К чёрту правила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 321 +1
Дата:

К чёрту правила...

Ты, в самом деле, хочешь, чтоб я остался,
Чтобы боролся, чтобы не сдавался?
Тебе я нужен. Но я живу обманом,
Ты согласилась, принять любовь с изъяном...

От света я бегу. И в лоно ночи,
Уйти хочу. Но ты не хочешь.
Не принимай мой мир. Жестокий, грубый.
Увы, и счастье давит. Ломает, губит.

Но ты твердишь. Тебя не брошу.
Пусть я не тот. Твой, не хороший.
Мой мир туман. Клубок из фальши.
Не знаю сам, что будет дальше.

Огонь внутри. Мятежный, яркий.
Мотив любви. Манящий, жаркий.
Глаза открыла, но не исправила.
Иду к тебе. И, к чёрту, правила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама