Стихотворение «В ПОЛНОЛУНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 348 +1
Дата:

В ПОЛНОЛУНИЕ...

Мне б в волчицу теперь обратиться.
Иль в вампира, на крайний случай.
В ярко-алое облачиться,
От Юдашкина или от Гуччи.
Нет, волчицею лучше. Точно.
В волчью шкуру. Луной заручиться.
И стремительно в ночь! Срочно!
Кровью чёрною подкрепиться.
А к утру снова в мрачное стадо.
Добродетелью мир  питая,
Достучаться, сказать - не надо,
Жить, как хищников смрадных стая.
Мне б в волчицу теперь обратиться,
Жить, по-волчьи бы научиться.
Только стынут в глазах слёзы,
Мысли, мысли… желания – грёзы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама