Стихотворение «Не отдохнёт уже парнишка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Не отдохнёт уже парнишка

Нагрелся ствол у автомата,
В бой угодили не простой.
Вот где-то ухнула граната,
Осколков визг над головой.
 Вновь повезло, не зацепило,
 Шли на войну не погибать.
 Но что-то сердце защемило,
 Да сколько можно воевать.
Война давно осточертела,
Идёт который год подряд.
Ей нет конца и нет предела,
Сил не жалей, воюй солдат.
 Окончен бой и передышка,
 Да вот беда, не всем нужна.
 Не отдохнёт уже парнишка,
 Сгубив в бою, взяла война.
Пыль молотя, шагай ребята,
Войну окончим, отдохнём.
Ждут впереди бои солдата,
Так и воюем, день за днём…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама