Стихотворение «Я искал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:
«Я Искал»

Я искал...

А я, искал, любовь на свете
Не находил, не там, не тут
Свою любовь, свою девчонку
Скажите, как её зовут.

Искал, холодными ночами
И летним, очень жарким днём
Но где она, любовь земная
С которой будет, так легко

Идти вдвоём, сквозь снег и бури
Идти, под проливным дождём
Вдвоём, укрывшись под зонтом

И пусть любая непогода
Грохочет в небе, страшный гром
Но одиночество отступит
Уйдёт тоска, когда влюблён

Когда, найду её однажды
Сердца споют нам в унисон
Свою, любовную сонату
Когда, мы будем с ней вдвоём …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама