Стихотворение «Трещина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 225 +1
Дата:

Трещина...

*****
И нервы, «лопнув, на колках
Висят растрёпанно…кудрями»…
И дрожь проклятая в руках –
Легла вдруг трещина меж нами…

Всё, вроде, было, как всегда …
Друг другу «слова» не сказали…
«На ровном месте», вот те на,
В один момент чужими стали…

И рухнул мир наш в одночасье…
Беда пришла, накрыла тьмой, -
Обоим принося несчастье,
Непонимание и боль…


Ну, как же мы не уследили
Коварный тот «водоворот»…
Как безоглядно мы любили…
Себя, наверное…и вот…

Пришли к плачевному финалу…
Замрём…не двигайся…молю -
Давай попробуем с начала…
Но…ДРУГ ДЛЯ ДРУГА…роль свою…

              Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама