Стихотворение «Иногда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 259 +1
Дата:

Иногда...

*****
Иногда достаточно просто обнять...
Это не сложно, но этим можно спасти ...
Вырвать тебя у беды… отнять...
На руки взять…не отпуская, нести...

Иногда достаточно просто  сказать...
Все те слова, что с любовью дарили...
И о плохом ни к чему вспоминать –
Взяли и просто плохое забыли...

Иногда достаточно просто  молчать...
За руки взявшись…и тесно друг к другу...
И стук сердец складывать…умножать...
Не допуская в тепло отношений вьюгу...
 
Иногда достаточно просто  быть
Нужным кому-то в любую минуту...
................................
................................

                          Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама