Стихотворение «Молчанье окупится словом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 485 +1
Дата:

Молчанье окупится словом

Мы тихо бредём в никуда ниоткуда,
Чуть плещутся волны – ласкают гранит.
Сплетаются в счастье мгновения чуда…
Волненье сердец тихим вальсом звучит.

Быть может, молчанье окупится словом,
А слово окупится долгой судьбой.
Хочу волноваться я снова и снова,
Хочу волноваться, но только с тобой.

Волнует меня этот сказочный вечер,
Река и знакомая песня в тиши…
Тобой я замечена, мной ты замечен,
Виной – волновая природа души.
Послесловие:
24.09.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама