Стихотворение «Распахну своё сердце на встречу ветрам..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 327 +1
Дата:

Распахну своё сердце на встречу ветрам..

Распахну своё сердце на встречу ветрам...
Пусть очистится всё от любви...
Только душу я им ни за что не отдам...
Хоть она и сейчас вся в крови..

Понимаю к былому возврата уж нет..
Не виню, отпускаю, прощай..
Будет в жизни твоей счастливый рассвет,
Выше нос и не плачь, не скучай..

Время доктором станет для растрепанных душ...
Боль утихнет и станет теплей..
Вновь весна в них проснется уставши от стуж,
Солце выйдет, все будет светлей..

Мы не сможем конечно друг друга забыть..
Вспоминая ту фразу из слов..
Ускоряясь сердца будут снова долбить,
Поднимая вопрос про любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама