Стихотворение «Хотелось быть правдивым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Читатели: 330 +1
Дата:

Хотелось быть правдивым

Когда бы ты меня спросила:
"Ты полюбил бы гамадрила?"
Я дал бы искренний ответ:
"Что за вопрос? Конечно, нет!"

Но ты, наверно, издеваясь,
правдивой темы не касаясь,
не те вопросы задаёшь,
и провоцируешь на ложь!

Жаль. Так хотелось без обмана
продлить течение романа,
но нет! Не вышло! Не сбылось!
Всё исковеркал твой вопрос!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама