Стихотворение «Девочка, похожая на кошку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 410 +2
Дата:

Девочка, похожая на кошку

Греется в руке моей ладошка.
Поцелуй растаял на губах.
Девочка, похожая на кошку,
разглядела что-то в двух шагах.

Надо бы хотя бы понарошку
ей в любви признаться впопыхах,
и сказать: «Я твой навеки, крошка!»
И чего-то выразить в стихах.

Словно в бочке мёда – дёгтя ложка,
будто гость незваный за столом,
нежностью протоптана дорожка
в сердце безответственном моём.

Девочка, похожая на кошку
смотрит на какую-то фигню.
Я её люблю совсем немножко,
так, что не зову и не гоню.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама