Стихотворение «Ах, зачем вы меня сбутетенили?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: зачем
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 390 +1
Дата:

Ах, зачем вы меня сбутетенили?

Я маразмами бит и склерозами,
но никак не выходите Вы
со своими стихами и прозами
из преклонной моей головы.

Что в вас? Ангелы? Боги ли? Тени ли?
Задаю я вопрос в сотый раз.
Ах, зачем Вы меня сбутетенили?
И вселенная вся напряглась!

Вы смутили моё угасание,
словно ветер осеннюю глушь,
и не знаю, контуженный Вами я,
что за дикая в воздухе чушь.

Сколь тут опытов не перелистывай,
не понять – для чего и накой
Вы горите свечою неистовой,
и тираните душу тоской.

Мне не спится от Вас, да икается.
Ах, зачем же на старости лет
нам, людЯм, божества попадаются,
изрекая вопрос, как ответ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама