Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзия
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:

Боль

БОЛЬ

Ветер уносит боль…
Только все равно больно…
Больно… Всегда готовь
сердце – пусть и невольно…
А если у боли вдруг
привкус беды так горек, -
очерти мелом свой круг
вокруг… Увидишь в створе
жизнь… и шагай прямо -
дорога длинна. Коли
мертвые не имут сраму,
живые не мрут от боли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама