Стихотворение «Где этот сладкий гость на славу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 427 +1
Дата:
«Несорвершенство бьется в нас»
Предисловие:
КАк вы думаете? Этот сладкий гость...
Не я ли?

Где этот сладкий гость на славу...

Где этот сладкий гость на славу,
Для дев танцующих во сне?
Кто обнажать имеет право
Их гибкий стан при нем, при мне?  

Кто этот отрок дивноокий,
Втекает пластикой надежд
В органный хор желаний многих,
Вокруг пылая и промеж?

Отведав манны, нимб ласкает
Вот той, которая свята…
От звуков чувств качают скалы
Поющих отроков уста.

Уже всем миром без одежды
В парящей лаве НЕБОСВОД
На травах стелет пыл нездешний…
И к жатве тянется народ!

                                       2011 – 2015 февр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:47 25.02.2015 (1)
Комментарий удален
     22:48 25.02.2015
2
Стих не смешной. Исканий сладких опыт
Так тяжело из жарких чувств извлечь,
Не издеваясь над виляньем попы
Той, что в толпу свою швыряет спесь.

А пониманье диспута хмельного
О нашей жизни глупой наяву
Всегда рождает истинное слово
О том, как МАННА льется на траву!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама