Стихотворение «Подарки к...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:

Подарки к...

Восьмое марта -
день феминисток!
Но содержанки
под эту марку
с утра посрут,
надушат писки,
накрасят губы
и ждут подарков...

Им пое@ать,
что Клара Цеткин
за этот праздник
жизнь положила -
в модельный ряд
прут с сальным рылом,
и тривиально
там... строят целок...

О, где вы, швеи?
Ткачихи, где вы?
Вас больше нет...
Но праздник - вот он!
...и ежегодно
сосалке Еве
Адам меняет
модель "тойоты"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама