Стихотворение «Когда бы ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:
Ассоциация на
Вадим Шильцын
"Хотелось быть правдивым"

Когда бы ты меня спросила:
"Ты полюбил бы гамадрила?"
Я дал бы искренний ответ:
"Что за вопрос? Конечно, нет!"

Но ты, наверно, издеваясь,
правдивой темы не касаясь,
не те вопросы задаёшь,
и провоцируешь на ложь!

Жаль. Так хотелось без обмана
продлить течение романа,
но нет! Не вышло! Не сбылось!
Всё исковеркал твой вопрос!

Когда бы ты...

Когда бы ты меня спросила:
"Как ты относишься к педрилам?", -
я, проигнорив обиняк,
сказал бы честно: "А никак"!!!

Но ты ведь, явно со злорадством,
в виду имеешь депутатство
моё (второй созыв), мандат...
Подстилка! Платная манда!!!

Тебе уже мала квартира?
Дом подавай? Ты кто - "Мисс мира"?
Я оплатил твой силикон!
Обогатил твой лексикон.

Ты кем себя тут возомнила,
шишига? Самка гамадрила!
Иметь замыслила фольварк?
А не желаешь в зоопарк

вернуться? Да, в родной Саратов,
в объятья родичей-приматов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:42 28.02.2015 (1)
1
Но-но, Грибоедов! Чем Саратов виноват!))))
     09:23 28.02.2015
Пиитов много холостых
на улицах Саратова...
))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама