Стихотворение «ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 436 +1
Дата:

ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ

Время ошибку в судьбе допустило –
Любовь с опозданием нас посетила.
Годы безмолвия стали кричать:
- Отведайте краденых встреч благодать!
Пробуйте вкусы, приправленных болью
Вечерних молитв, восхвалений бездолью…
Вы в западне! Наслаждайтесь! Удач!
Никто не услышал безмолвия плач…
Хищница злая, отведавши муки,
Безумствуя, нас поселила в разлуке….
Поздно ошибку судьба совершила –
Запретное пламя – не гасится в жилах!
Ссорились с призрачной нашей судьбой,
Беду мы накликали, Боже, с тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 25.02.2015 (1)
Как ручеёк...
     17:39 26.02.2015
1
Жизнь течет, как ручеёк,
Свежестью звонкой плескаясь.
Счастьем никто не насытится впрок,
Сколько бы мы не старались.
Спасибо, Алёна  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама