А может быть где-то под пеплом
Тлеет ещё уголёк…
Семь тысяч глухих километров –
Путь несомненно далёк…
Но если найдутся причины,
Можно и горы свернуть…
Да будем мы Богом хранимы,
Чтобы потери вернуть…
Спасибо, Сергей. Вы, как всегда, правы. Наша судьба в руках Господа!
Я выну из сердца блаженную память
Последней невстречи с тобой -
И брошу её на холодное пламя
Победы судьбы надо мной.
Тлеет ещё уголёк…
Семь тысяч глухих километров –
Путь несомненно далёк…
Но если найдутся причины,
Можно и горы свернуть…
Да будем мы Богом хранимы,
Чтобы потери вернуть…