Стихотворение «Отпусти себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 385 +1
Дата:
«Неуверенность»
из Интернета

Отпусти себя

Отпусти себя. Брось эти рамки
Неуверенности и стыда.
Кто любовью прекрасною ранен,
Не замкнётся в свой мир никогда.

Сколько кануло нас, осторожных,
Не познавших тепла алых уст,
Из-за этих предательских, ложных,
Стерегущих покой рабских чувств!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама