Стихотворение «Песня любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 400 +1
Дата:
«Желанная»
из Интернета

Песня любви

Люблю.
Люблю.
Я не желаю знать,
Что этот мир подумает о нас.
Хочу я твои губы целовать,
С тобой одной хочу я быть сейчас.
Густое пить хочу с тобой вино
И петь о звёздах, падая на дно.
Как Паганини  на одной струне,
Готов, любя, сыграть я гимн Луне.
Я чувствую прилив огромных сил.
Люблю.
Люблю.
Я всё тебе простил.

07.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама