Стихотворение «Разве это важно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 467 +1
Дата:

Разве это важно...

Разве это важно,
То что змей бумажный,
Важно, что отважно
Так летит не каждый...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама