Стихотворение «Когда-то....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:
«Когда-то»

Когда-то....

Когда-то нас соединяла
Любви и нежности река
Текли слова из уст
И лаской, светились
в радости глаза
Уста сливались в поцелуе
И руки, будто два кольца
С тобою нас соединяли
Влюблённых нежно навсегда
Сердца нам пели серенады
И ликовала так душа
К тебе спешил, и ты спешила
И встречам не было б конца
Разлука, скука, разлучила
И мы расстались навсегда
И ноет сердце, и тоскою
Моя заполнена душа
Иду один, и нет со мною
Твоей любви, ведь ты ушла
И плачет по ночам гитара
И рвётся нежная струна
Зачем с тобою мы расстались
Забыв любовь,и ты ушла
В тоскливой скуке тонет вечер
Не вижу больше я тебя
Ты далеко, а сердце плачет
Пытаясь вновь вернуть тебя
Забыть не может наши встречи
Любви влюблённые глаза…….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама